Harga Hotel Kapsul Bandung di Bawah 500 Ribu

Hai, hai sudah ada rencana liburan kemana nih? Kalau belum, yuk merapat ke sini ke kota Bandung. Bandung bisa jadi salah satu tujuan liburan kamu karena banyak destinasi hiburan dan wisata yang dapat kamu nikmati loh. Gak percaya? Sini deh datang langsung ke Bandung.

Harga Hotel Kapsul Bandung di Bawah 500 Ribu


Di Bandung lagi ngetrend nya para traveler baik yang backpaker atau sekedar liburan tertarik untuk merasakan sensasi menginap di hotel kapsul. Sudah tahu hotel kapsul? Itu loh salah satu jenis penginapan asal Jepang. Hotel kapsul adalah hotel dengan desain kamar berupa bilik yang biasanya untuk menampung satu orang saja. Berdesain minimalis namun dilengkapi furniture yang multifungsi. Cocok buat kamu seorang solo traveler alias jomblo.

Untuk harganya terjangkau banget cocok buat kantong-kantong kering deh. Harga hotel kapsul Bandung rata-rata dibawah 500.000 rupiah. Wow low-budget banget lah.

Hotel-Hotel Kapsul Bandung

Nah berikut ini hotel kapsul di Bandung yang bisa kamu jadikan pertimbangan untuk menginap jika kamu lagi singgah ke kota Bandung:

Inap At Capsule

Yang pertama-tama kenalin nih Inap At Capsule, berada di pusat kota Bandung, hotel ini menyuguhkan pemandangan indah keramaian kota dari ketinggian Braga. Tidak akan mubazir deh kalau menginap ditempat ini. Kamarnya cozy dengan sentuhan gaya khas rumah perkotaan.
Walaupun minimalis kamu tetap akan mendapat fasilitas lengkap kok. Tiap kamarnya dilengkapi televisi, wifi, free coffe, pendingin ruangan, dan yang tidak boleh ketinggalan adalah stop kontak.
Karena sudah sedari awal harga hotel kapsul bandung rata-rata murah, cukup dengan membayar mulai 250.000 an kamu sudah dapat menginap plus fasilitasnya.

Bobobox Paskal

Kemudian yang kedua adalah hotel Bobobox Paskal. Hotel kapsul satu-satunya di Bandung yang sudah menggunakan tehnologi paling mukhtahir. Ketika memilih menginap di sini kamu akan disuguhi berbagai fasilitas mewah dengan kecanggihannya.

Baca juga : Menginap Hemat Di Bobobox Pods Paskal

Di Bobobox Paskal, kamu akan mendapatkan fasilitas berupa televisi dengan layanan TV cable, beberapa slot stop kontak untuk charging gadget dsb, lampu baca yang bisa diatur, pengatur suhu, hingga lampu ambience atau suasana yang bisa diganti ke beberapa warna, mulai dari putih, biru, hingga kuning dan juga free toilet. Cocok deh buat kamu yang katanya anak milenial.

Harga? Sudah pasti murah, yaitu mulai dari Rp. 200.000 sampai Rp. 250.000, sangat terjangkau kan.

Penutup

Nah, untuk kamu yang ingin menginap, sangat direkomendasikan untuk kamu memilih Bobobox Paskal karena selain harga hotel kapsul lebih terjangkau dan fasilitas yang didapatkan lengkap. Jadi segera tentukan tanggal untuk acara menginapmu.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Harga Hotel Kapsul Bandung di Bawah 500 Ribu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel